Persyaratan Visa Taiwan

Processing Requirements Joint Tour:

1. Passport dengan masa berlaku 7 bulan terhitung sejak tanggal keberangkatan + Paspor Lama
2. Surat Sponsor dari perusahaan / tempat usaha lengkap dengan Kop Surat perusahaan dengan tanda tangan penjamin dan cap perusahaan dan ditujukan untuk TAIPEI ECONOMIC AND TRADE OFFICE ( TETO ) dan tidak dibolehkan ditujukan kepada KAMAR DAGANG TAIWAN / CHINESE CHAMBER OF COMMERCE.
3. Jika Perusahaan / tempat usaha milik sendiri harus melampirkan copy SIUP / Surat ijin yang lain.
4. Copy KTP, Kartu Keluarga, A. nikah, A. lahir + Ganti nama ( Jika ada )
5. Fotocopy kartu pelajar untuk anak
6. Foto 4×6 background putih sebanyak 2 lembar yang terbaru
7. Copy keuangan 3 bulan terakhir
8. Isi dan tanda tangan form . Form isi online di www.boca.gov.tw dan diprint barcode harus jelas

Visa Prices & Procedures
Type of Entrance Price Procedures
Single Rp 600.000 4 days ( Tergantung Kedutaan )
Single Rp 815.000 2 days ( Tergantung Kedutaan )
Multiple Rp 1.050.000 4 days ( Tergantung Kedutaan )
Multiple Rp 1525.000 2 days ( Tergantung Kedutaan )

*Prices are subject to change without prior notice

Download PDF Download ittinerary klik disini